Какой возраст самый счастливый?

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Счастье — та субстанция, о которой хотя бы раз в жизни задумывается каждая женщина. Что это? Как его достичь и самое главное: когда же оно, наконец наступит, это счастье? Мы проанализировали исследования ведущих ученых в этой отрасли и подготовили материал специально для своих читательниц. Подробнее о счастье читайте в продолжении статьи.

Например, по данным исследования британских ученых, самым счастливым возрастом для женщины является промежуток между 28 и 32 годами. Исследователи доказали, что именно в этот период, женщина чувствует себя наиболее реализованной, желанной и понятой. Именно в этот период, жизнь кажется наиболее яркой и наполненной событиями.

Правда, счастье длиться не долго. Например, газета The Daily Telegraph, анализируя результаты, честно призналась своим читательницам, что после 30-и ощущение полноты жизни постепенно угасает. Такое психологическое состояние подкрепляется и чисто физическими изменениями: появление седых волос и первых морщин. Когда период «счастья» подходит к концу, женщина должна быть особенно внимательно к себе и своему состоянию.

Если сегментировать результаты вышеупомянутого исследования по годам, то нашим глазам предстанет следующая картина: в 28 женщина больше всего довольна своей сексуальной жизнью, в 29 ее полностью устраивает карьера, в 30 у нее складываются идеальные отношения, а в 31 ее полностью устраивают семья и дети. Более того, оказывается, что именно в этот период женщина больше всего довольна собственным телом.

Также, интересным фактом в исследовании оказалось то, что практически все женщины действительно боятся старения и потери привлекательности. Но, также, 70% опрошенных бояться, что быстрее постареют мужчины. Так же интересно, что в этом возрасте женщин начинает привлекать европейская рулетка, наверное, чтобы получить сильных эмоций и подзарядиться ими.

Какие же выводы из этого всего нужно сделать нам? Какими бы пугающими, или наоборот привлекательными ни были цифры, не стоит относиться к ним на полном серьезе. Счастье есть и не только в 28-32. А чувствуете ли вы себя счастливым зависит только от вас самих.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Давайте дружить в:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Comment Spam Protection by WP-SpamFree

AD